«Березовая роща»: квартира с видом на парк в центре левобережья.

29.11.2017    489

Это своеобразный «островок тишины» среди динамично развивающегося района. В комплексе запланировано благоустройство с установкой детских площадок и скамеек. Через дорогу находится новый парк 300-летия Омска, в котором уже есть мини-стадион, площадка с тренажерами, детская площадка, круговая насыпная дорожка, прокат велосипедов и картингом, а в следующем году власти обещают благоустроить озеро, установить беседки и мангальные зоны. Отсутствие промышленных предприятий, близость рощи и парка позволяют назвать район экологически чистым.  

По проекту было запланировано 8 кирпично-монолитных высоток. К началу 2017 года сданы 6 домов. После Нового года омичи смогут заехать в новый дом по адресу бульвар Архитекторов, 7 (адрес строительный).

Эта новостройка на 120 квартир ближе всех находится к дороге и к остановке «Садовая», через которую проходят 4 маршрута. Впрочем, до остановки «Троллейбусное депо» на Ватутина, где идут еще 6 маршрутов, идти всего несколько минут. Для хранения личных автомобилей рядом размещен четырехэтажный гараж ГСК «Маяк-12».

Для семей не возникнет проблем с устройством детей. По соседству с жилым комплексом «Березовая роща» – в 2 минутах ходьбы – построен новый детский сад № 65. Всего 5 минут придется потратить, чтобы дойти до школы № 24 с детсадом. Между этими образовательными учреждениями построен стадион. В 10 минутах ходьбы находится семейный торговый центр «МЕГА».

Продажа квартир осуществляется со свободной планировкой (выделен санузел). Площадь квартир в доме № 7 – от 37 до 78 кв. м. Стоимость одного квадратного метра начинается от 36 тыс. рублей, но зависит от этажа и стороны, на которую выходят окна квартиры. Так, стоимость 1-комнатных квартир начинается от 1 481 095 рублей, 2-комнатных квартир – от 2 285 250 рублей, а 3- комнатных – от 2 797 360 рублей.

Застройщик применяет монолитные технологии, что позволяет строить квартиры с высокой степенью тепло- и звукоизоляции. В новом доме жителей не побеспокоят шумные соседи, а зимой в домах всегда будет тепло.

Дом № 7 аккредитован в «ПФС-Банке», который предлагает специальные условия кредитования. Ставка по ипотеке начинается от 9 %. Подробнее ознакомиться с условиями можно здесь.

Также доступна ипотека от банков: «ВТБ24», «Россельхозбанк», «Газпромбанк» и «Райффайзенбанк». Застройщик (ЗСЖБ№5 Треста Железобетон) также готов предложить рассрочку.

В целом комплекс подойдет для людей и семей, которые ценят экологичность и природу. В успешно развивающемся микрорайоне есть все, что необходимо для жизни, отдыха, спорта и развлечений.

Более подробную информацию можно уточнить в офисе продаж по адресу: Ватутина, 14 или по телефонам: 215-711, 21-61-61. 

Со всеми вариантами планировок,а т.ж. с проектной документацией можно ознакомиться на сайте www.zsgb5.ru.