МЛСН везет: география мечты

25.06.2018    2589

В июне нашему проекту «МЛСН везет» исполняется 9 месяцев! Начиная с октября прошлого года мы провели для наших пользователей десятки бесплатных туров по новостройкам. Сегодня централизованный поиск квартир «с иголочки» доступен и омичам, подобные проекты проводятся лишь в нескольких крупных городах России: Казани, Новосибирске и Москве. В Омске проект «МЛСН везет» охватывает наибольшее число строящихся комплексов, что неудивительно, ведь база новостроек на нашем портале ежемесячно пополняется на 600-700 квартир, в разделе жилых комплексов представлено более 150 вариантов массивов в разных районах города. А общий прирост новых объектов первичного и вторичного рынка недвижимости на МЛСН достигает 1700 квартир и домов в неделю.

В основе идеи экскурсий по новостройкам – сделать процедуру выбора жилья для всех пользователей нашего портала быстрой, удобной и максимально осознанной.

Болезнь XXI века – вечная нехватка времени, однако поиск будущего домашнего очага – дело серьезное, не допускающее спешки и суеты. Изучить информацию о застройщике, вникнуть во все нюансы строительства, разведать инфраструктуру района, примерить на себя пространства и планировки квартир! Команда МЛСН нашла оптимальное решение.


Куда поехать? Выбор за вами!

Одним из основных преимуществ туров МЛСН является то, что наши пользователи могут формировать маршруты самостоятельно. Выбрать максимальное количество строящихся объектов, которые они планируют посетить. Маршрут каждого нашего тура формируется по заявкам пользователей, оставленным на сайте.

Скорость и комфорт

За один выходной день в туре МЛСН мы успеваем посмотреть от 4 до 6 строящихся объектов. Путешествие длится всего 3-5 часов, несмотря на то что новостройки часто находятся в разных районах города. Такую скорость нам позволяют развить грамотно выстроенный маршрут и удобный автобус. Совершенно бесплатно, в удобное время наши пассажиры получают полную информацию по интересующим новостройкам! Вам больше не нужно тратить время, договариваться с застройщиками, самостоятельно разъезжать по разным уголкам Омска. Все это вы можете сделать в один день вместе с МЛСН.

Узнавайте новое

МЛСН – это портал недвижимости, мы работаем в этой области уже 9 лет, к нам стекается вся актуальная информация об омском рынке жилья. Задавая вопросы организаторам, прямо по ходу тура вы можете узнать много нового и интересного, не тратя ни одной лишней минуты! Все – от новых ипотечных программ и того, как продвигается строительство в конкретной новостройке, – до общей ситуации и прогнозов по рынку вторичного жилья. Давайте общаться! Не стесняйтесь задавать вопросы – мы это любим!

100 % информации для вас

Для проведения экскурсий по объектам мы просим предоставить застройщиков самых компетентных специалистов. Именно поэтому наши туры более информативны, чем одиночный поиск. Кроме застройщиков мы сотрудничаем с крупными банками города, поэтому в поездках МЛСН всегда принимают участие и банковские специалисты, которые между делом могут подробно проконсультировать всех желающих взять кредит или ипотеку в конкретном банке. К примеру, в последнем весеннем туре принимали участие специалисты банка «ВТБ24». В результате наши путешественники узнали об ипотечных новшествах 2018 года: специальных процентных ставках для семей с 2 детьми и ипотечной программе «Больше метров».


Фильтр надежности застройщиков

МЛСН – не риелторская компания, мы не продаем квадратные метры, наша работа – предоставить людям максимально полную и объективную информацию о новостройках Омска. Мы относимся к недвижимости ответственно, поэтому основным критерием при организации туров МЛСН является надежность застройщиков. Мы не тратим время своих пользователей – в наших маршрутах вы не найдете сомнительных новостроек и долгостроев. Мы сотрудничаем только с самыми крупными и проверенными застройщиками Омска: СК «Трест № 4», ООО «Берег», ГК «Стройбетон», ООО «Сибградстрой Инвест», ЗСЖБ № 5 треста «Железобетон» и другими.

Разнообразие и обширная география

География туров МЛСН весьма обширна: мы охватываем самые интересные и востребованные объекты в разных районах города.

В майском туре МЛСН участники посетили строящийся дом № 10 в микрорайоне Садовый, привлекшем к себе внимание пользователей удачным расположением. 9-этажный кирпичный дом возводится в самом центре Левого берега прямо на пересечении улиц Конева и Ватутина. Представители застройщика (АО «Первая Инвестиционная Компания – Западная Сибирь») показали пассажирам МЛСН 1- и 2-комнатные квартиры, сдающиеся с черновой отделкой.

Одна из постоянных и востребованных точек маршрута МЛСН – строящийся микрорайон Кузьминки от «Сибградстрой Инвест». Качество строительства и отделки квартир, а также благоустройство и перспективы развития района – основные причины популярности домов на бульваре Кузьмина. По оценкам пользователей, Кузьминки находятся в топе новостроек города по соотношению цены и качества жилья. Также многие отмечают современные технологии оснащения домов и эргономичные планировки квартир.


Из новых интересных объектов, которые мы посетили этой весной, – строящийся дом на ул. Перелета, 4. Новые дома граничат с уже развитым районом Прибрежный, при этом варианты квартир от ЗСЖБ № 5 на этапе строительства привлекают многих наших участников ценами, беспроцентной рассрочкой и интересными планировками.

Автобус МЛСН не смог проехать и мимо самых ярких новостроек центральной части города – застройки, раскинувшейся вдоль ул. Красный Путь между остановками «Городок Водников» и «Рабиновича». Многие путешественники МЛСН пленились красотой и достоинством ЖК «Серебряный берег».

Другие отдали предпочтение более современному по стилю и доступному «Изумрудному берегу». Одной из самых привлекательных «фишек» нового района является, конечно же, близость к природе в самом центре города. По словам наших экскурсантов, вид на «Зеленый остров» и Иртыш, открывающийся из окон комплекса, умиротворяет и одновременно наводит на мысли о пеших и велопрогулках.

Основной критерий выбора объектов для поездок МЛСН – желания пользователей, поэтому мы не ограничиваемся новостройками, относящимися к одному классу или конкретной ценовой категории. Диапазон интересов путешественников МЛСН – от эконом- до квартир бизнес-класса, а значит, в наших турах появляются и такие объекты, как кирпичные дома ЖК «Затонский» с большей площадью и интересными планировками.


В наших турах не могут не появляться такие новостройки от ГК «Стройбетон». Традиционный дизайн, доступность квартир в панельных многоэтажках, территориальное разнообразие объектов – отличительные особенности омского застройщика.

В мае по многочисленным заявкам пользователей МЛСН включил в маршрут тура и один из самых интересных новых объектов Ленинского района – строящийся ЖК «Созвездие». Участники поездки побывали в сданной 9-этажке по адресу 1-я ул. Красной Звезды, 79.

На экскурсии представители застройщика показали различные варианты отделки: от чистовой до квартир под ключ.

Участники тура отметили качество ремонта и отделочных материалов, а также преимущества расположения комплекса: чистый воздух, тишину и виды из окна на поля и железнодорожный мост через Иртыш.

В наших турах мы стремимся к максимальному разнообразию. Всегда находят свою аудиторию квартиры с черновой отделкой и свободной планировкой, как, например, в доме на ул. Перелета, 4.


Есть из чего выбрать тем омичам, кто ищет квартиры с улучшенной отделкой, как, например, в микрорайоне Кузьминки. Радует, что все больше застройщиков имеют в своем арсенале предложений квартиры с отделкой под ключ и расширяют возможности покупателей, предлагая набор стандартных дизайнерских решений по оформлению пространства и различные варианты ремонта и обустройства новоприобретенного жилья: от «все включено» до бюджетной частичной отделки.

В эпицентре скидок и новинок

МЛСН живо реагирует на новшества и новости партнеров – часто мы выстраиваем наши маршруты, исходя из акций и сезонных скидок от застройщиков. Кроме того, многие компании предлагают специальные скидки только для участников туров МЛСН. Мы всегда в эпицентре новых предложений омского рынка недвижимости. Так, в мае наши экскурсанты получили возможность осмотреть первый шоурум квартир, только что открывшийся в микрорайоне Кузьминки.

Участники тура проявили огромный интерес к новому формату представления недвижимости, ведь законченный вид позволяет гораздо лучше примерить на себя пространство понравившегося жилья, прикинуть желаемый тип планировки и мысленно расставить мебель по-своему. Психологи утверждают, а МЛСН проверяет: ничто так не сближает мечту и реальность, как фотосессия в понравившейся квартире.

«Мы только начинаем смотреть жилье, присматриваемся к разным районам, – говорят Олег и Елена. – Поэтому тур МЛСН пришелся как раз кстати».

Общение решает все

Поездки МЛСН всегда проходят в теплой дружеской атмосфере. Те, кто уже путешествовал с нами, знают: в туре вы получаете возможность не только бесплатно и быстро посмотреть максимальное количество объектов недвижимости, но и пообщаться с другими искателями жилья, узнать что-то полезное и поделиться информацией о новостройках.

Нечаянная удача

Наш опыт проведения туров показывает: часто наши пассажиры выбирают квартиру именно в том жилом комплексе, который вообще не рассматривали до поездки с МЛСН и не планировали смотреть по каким-то причинам. Мы не раз сталкивались с тем, что, осмотрев не включенную в свой список новостройку, наши пользователи с удивлением понимали, что это именно то, что им нужно! Доверьтесь судьбе и МЛСН, лучше посмотреть больше, чем пропустить что-то ценное!

Ваша безопасность – наша работа

МЛСН заботится о вашем комфорте и безопасности – в наших турах предоставляется все необходимое для посещения строек, наши путешественники знают: мы никогда не ездим по объектам без касок. Также мы следим, чтобы наши пользователи не гуляли по опасным стройкам без сопровождения. Кроме того, мы всегда предупреждаем участников, что на строящиеся объекты не стоит брать с собой маленьких детей.

Попав в тур МЛСН, Лера и Паша даже удивились, как это они не знали о нем раньше.

«Мы ищем 1-комнатную квартиру, – поделилась планами Лера. – Вообще хотели жилье на правом берегу поближе к работе: либо в «Серебряном береге», либо в «Изумрудном». Но вот сегодня и Кузьминки понравились».

С каждым новым туром «МЛСН везет» у нас становится все больше положительных отзывов. Мы рады, что наш проект приносит реальную пользу, позволяя нашим пользователям оперативно выбирать самое лучшее в дебрях омских новостроек. Мы напоминаем нашим читателям, что вы можете пройти регистрацию на тур, заполнив электронную форму заявки на нашем сайте, ссылка на анкету участника также размещена и в этой статье.

Оставив заявку на интересующие вас строящиеся дома, вы сможете принять участие в формировании маршрута следующей поездки, быстро посмотреть дома и задать застройщикам все вопросы.

Если вы боитесь пропустить предстоящий тур по новостройкам, но очень хотите поехать, на нашем сайте вы можете подписаться на специальную рассылку с информацией о поездках вместе с МЛСН.

Напоминаем, что все эти полезности совершенно бесплатны для всех наших читателей!

Выбирайте будущее жилье быстрее, проще и веселее вместе с МЛСН!

Найти свою идеальную новостройку легко вместе с МЛСН!

Поехали?

Заполнить анкету

Анна Акелькина