Омская лавстори: «Теперь это наш дом»

12.03.2019    4107

Какой подарок лучший для женщины? Можно преподнести ей сковородку — это практично, однако дама вряд ли обрадуется. Можно вручить сертификат в SPA-салон — это уже интереснее, но приятное времяпрепровождение быстро закончится, оставив после себя лишь воспоминания. Поэтому самым лучшим подарком для возлюбленной будет… новая квартира! Это и практично, и останется она надолго. Любимая точно не устоит.   

Как в сказке, пара известных в Омске инстаблогеров Олег и Ника Никуленко стали счастливыми обладателями квартиры в «Кузьминках». Олег решил сделать своей возлюбленной шикарный подарок на Восьмое марта. Он привёз жену на место «икс» с завязанными глазами и подвёл её к дому, по одной стороне которого спустился огромный плакат с фотографией пары и подписью: «Теперь это наш дом». Эта романтичная история совсем скоро станет реальностью. 

«Мы сейчас ищем жильё, рассматриваем разные варианты, читаем отзывы и подсчитываем, что будет выгоднее купить. Мне важно, чтобы двор был уютный с нормальной парковкой и хорошими детскими развлечениями, ведь у нас маленькая дочь. Важно, чтобы в квартире было тепло и чтобы при усадке дома потолки и стены не пошли трещинами. Сначала мы искали «вторичку», и так как мы сейчас живём на левом берегу и очень его любим, смотрели что-то поблизости. Нам с мужем приглянулся микрорайон «Кристалл», мы даже ездили смотреть одну квартиру, но оказалось, что ремонт в ней придётся полностью переделывать, а это значит, нужно дополнительно вложить солидную сумму. Мы пока к этому не готовы. Потом мы заинтересовались микрорайоном «Кузьминки», здесь мне понравилась свободная парковка во дворе и детский сад рядом с домом», — рассказывает блогер Ника Никуленко.

По словам девушки, вопрос о покупке недвижимости, наверное, один из самых горячих для обсуждения. Поэтому они с мужем, как настоящие блогеры, всё время общались со своей аудиторией, задавали вопросы, просили совета, и люди каждый раз охотно описывали личный опыт. И, кстати, оказалось, что очень многие не боялись покупать или продавать квартиры самостоятельно, и для этого они чаще всего пользовались сайтом МЛСН.РУ.  

«Поэтому мы решили тоже присмотреться к этому сайту. К тому же, прибегать к услугам профессионалов рынка недвижимости можно, если нет времени разбираться в тонкостях самому. А на сайте всё сделано настолько удобно, что ты можешь выбрать все интересующие параметры, фотографии и даже прогуляться по району, не вставая с дивана. А это очень важно, когда у тебя, например, маленький ребёнок и ты не можешь никуда отлучиться надолго. Всё это превращает поиск квартиры в настоящее удовольствие, ведь ты сразу видишь, что покупаешь», — говорит блогер.

Дарина Муханова

Фото: МЛСН.РУ